欢迎访问库车县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
中国方正出版社两种图书入选中宣部2020年主题出版重点出版物选题
 
阿克苏地区廉政网   2020-06-29 12:15   来源:中央纪委国家监委网站   浏览数:

近日,中宣部办公厅发布通知,公布2020年主题出版重点出版物选题目录。中国方正出版社的《家风建设》丛书和《抗疫家书》入选。  

  《家风建设》丛书主要围绕学习贯彻习近平总书记关于家风建设重要论述,贯彻落实十九届中央纪委四次全会有关“注重家风建设,引导党员、干部修身律己、廉洁齐家,培养现代文明人格”的工作部署,系统梳理中华优秀家风文化、红色家风传统和新时代家风美德,深入挖掘其中蕴含的思想观念、道德规范,详细阐述新时代加强党员干部廉洁家风建设的重要意义、主要内容、实现路径,为广大党员干部弘扬传统美德、培育良好家风,提供指引参考。 

  《抗疫家书》收录新冠肺炎疫情发生以来,来自一线抗疫人员及其亲属师友等撰写的50组家书。每一封家书的背后都有一个感人的故事,字里行间展现了中华儿女齐心战“疫”的顽强意志和大爱真情。 

  据了解,本次中宣部主题出版重点出版物申报,全国各地区各部门出版单位共组织上报选题2233种,其中图书选题1911种、音像电子出版物选题322种。经评审,最终确定2020年主题出版重点出版物选题125种,其中图书选题110种、音像电子出版物选题15种。 

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:建党99周年丨赶考,从红船开始
下一条:纪实文学作品《信念与作风丛书》由中国方正出版社出版发行
中共库车市纪律检查委员会、库车市监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力