网站首页 领导讲话 廉政要闻 信息公开 工作动态 监督曝光 审查调查 巡察工作 法律法规
您现在的位置:首页 >> 网站首页 >> 廉政要闻 >> 正文
“小康相册·我的家乡”栏目征稿启事
发布日期:2020-10-14 17:47   文章来源:中央纪委国家监委网站   浏览数:  

今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,中华民族千百年来孜孜以求的美好梦想终将成真。为生动展现时代变化、城乡发展,《中国纪检监察报》、中央纪委国家监委网站开设“小康相册·我的家乡”栏目,面向全国纪检监察干部征集新闻图片,择优在报纸头版、网站首页及客户端等刊发。有关事宜如下。   

一、征集时间

即日起至2020年12月31日。   

二、征稿内容

纪检监察干部以亲历者、目击者视角创作的摄影图片,围绕经济高质量发展、政治清明法制健全、文化供给丰富多彩、公共服务日益完善、社会治理科学有效、脱贫攻坚带来山乡巨变、人与自然和谐相处等方面的发展成就、奋斗故事、壮丽场景,呈现自己家乡小康新貌。   

三、征稿要求

1. 作品须为彩色单幅图片,构图清晰美观,主题突出,有人物有细节,事实客观准确,有新闻时效,现场感强,不得摆拍。   

2. 以手机或其他摄影器材拍摄均可,图片为JPG格式,大小为2.5M以上。不得改变作品原貌,不得使用PS等软件和技术手段影响作品真实性。   

3. 作品必须为本人原创,拥有完整、无歧义的著作权,且未曾正式发表,严禁剽窃抄袭。作品涉及的第三人肖像权、名誉权、隐私权等法律责任由作者自负。   

4. 作品须配150-300字文字说明,并注明作者姓名、单位、身份证号码及联系方式。   

四、投稿方式

新闻图片及文字说明请发至邮箱xwcbzxzbs@163.com,并在邮件主题中注明“小康相册·我的家乡”字样。   

五、作品使用

作品稿酬从优,本中心将不定期评选优秀作品给予奖励。中心有权免费使用该作品进行新闻宣传、公益广告、制作文集影集及展览等。   

 

 

                           中央纪委国家监委新闻传播中心   

                                 2020年10月14日   

 
  打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口  
上一篇:深圳经济特区建立40周年庆祝大会隆重举行 习近平发表重要讲话 韩正出席
下一篇:决胜全面建成小康社会丨梧桐茂兮 凤凰来栖
 
 
中共库车市纪律检查委员会、库车市监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力