网站首页 领导讲话 廉政要闻 信息公开 工作动态 监督曝光 审查调查 巡察工作 法律法规
您现在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
镜头 | 延伸监督触角 护航复工复产
发布日期:2020-03-16 12:09   文章来源:自治区纪委监委网站   浏览数:  

阿克苏地区各级纪检监察机关在抓好疫情防控工作的同时,将监督触角延伸至每个领域,做好“大森林”的“啄木鸟”医生,为全地区脱贫攻坚、复工复产、春耕备耕保驾护航。
 

1.jpg

沙雅县纪委监委督导组在新疆瑞诚源清洁能源有限公司了解天然气净化处理、油田技术服务等情况。(热孜完古丽·艾沙 摄)  

2.jpg

沙雅县纪委监委督导组深入恒润塑料制品厂,了解地膜、滴灌带、化肥等春耕备耕农用物资生产情况。(李灵灵  摄)  

3.jpg

沙雅县纪委监委督导组干部深入贫困户家中了解春耕生产情况。(李灵灵   摄)  

4.jpg

沙雅县纪委监委督导组正在查看企业复工复产方案、员工签订承诺书等防控措施落实情况。(热孜完古丽·艾沙 摄)  

5.jpg

库车市纪委监委驻村干部在阿拉哈格镇乔喀博斯坦村的黑木耳种植基地帮助管理菌棒,拓宽贫困群众增收渠道。(陈新华 摄)  

231311.jpg

拜城县察尔齐镇纪委认真核实各项扶贫政策、资金、项目、措施到位情况,收集扶贫领域问题线索,发挥监督执纪问责作用,为深入推动脱贫攻坚提供坚强纪律保障。(郭世浩 摄)  

6.jpg

温宿县纪检监察干部走进地膜生产企业,了解企业疫情防控措施落实和复工复产情况,助力春耕备耕(高翔 摄)  

(阿克苏地区纪委监委 | 责任编辑 宋歌)  

 
  打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口  
上一篇:镜头 | 全国默哀 铭记英雄 缅怀同胞
下一篇:【镜头】阿克苏地区:以主题教育高质量推动纪检监察工作高质量
 
 
中共库车市纪律检查委员会、库车市监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力