欢迎访问库车县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
镜头 | 劳动最光荣,向劳动者致敬!
 
阿克苏地区廉政网   2019-05-01 11:01   来源:中央纪委国家监委网站   浏览数:

  来自各行各业的劳动者,用辛勤的汗水浇灌心中的梦想,用勤劳智慧的双手奉献青春年华,用心中坚韧和执着为祖国繁荣富强贡献力量。五一劳动节,我们用最崇高的心情向各行各业的劳动者致敬!    

  工人登上电线杆进行电力抢修,为偏远山区群众送去光明。(卜庆峡 摄)

  在钢筋水泥塔吊林立的建筑工地上,工人们用汗水和辛劳构建着城市的繁华。(季德信 摄)

  焊工们对钢板进行焊接。(谷丽辉 摄)

  城市供水管道破裂,水管工人争分夺秒抢修排险。(何敏 摄)

  “五一”来临之际,养路工人加快道路管养节奏,全力保障公路出行。(杨东生 摄)

  养蜂人用勤劳的双手“酿造”出最甜蜜的生活。(袁欢欢 摄)

(河南省、成都市、湖南省、浙江省、重庆市、新疆维吾尔自治区纪委监委供稿 || 中央纪委国家监委网站 卓越 整理)    

 

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:镜头 | 救死扶伤 甘于奉献
下一条:【镜头】库车县:“杏花节”里春意浓
中共库车市纪律检查委员会、库车市监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力