欢迎访问库车县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
镜头︱阿克苏地区:掀起学习全国“两会”精神热潮
 
阿克苏地区廉政网   2020-05-31 12:41   来源:自治区纪委监委网站   浏览数:

在全国“两会”召开期间,阿克苏地区各级纪检监察干部通过网络、电视、“学习强国”APP、报纸等渠道,迅速掀起学习习近平总书记系列重要讲话精神、学习全国“两会”精神的热潮。
 

1.jpg

温宿县纪委监委组织干部利用业余时间在网上关注全国“两会”,对全国“两会”提到的民生政策等进行学习讨论。(温宿县纪委监委 戴冬 摄)   

2.jpg

沙雅县纪检监察干部集中观看了全国“两会”视频,对政府工作报告进行学习讨论。(沙雅县纪委监委 刘少丹 摄)   

3.jpg

拜城县纪委监委组织县乡两级纪检监察干部集中学习全国“两会”精神。(拜城县纪委监委 王建龙 摄)   

4.jpg

阿瓦提县纪委监委驻阿依巴格乡托万克阿依库勒村工作队组织工作队员、村干部通过读报的方式学习全国“两会”精神。(阿瓦提县纪委监委 程达琳 摄)   

5.jpg

库车市纪委监委第四纪检监察组组长张光元学习政府工作报告后表示,要做到疫情防控和复工复产督查“两手抓、两手硬”,不断营造良好的营商环境。(库车市纪委监委 袁欢欢 摄)   

(阿克苏地区纪委监委 何江整理|责任编辑 李荣华)   

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:镜头|党的生日,我们这样过
下一条:镜头 | 做实日常监督 增强监督质效
中共库车市纪律检查委员会、库车市监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力