网站首页 领导讲话 廉政要闻 信息公开 工作动态 监督曝光 审查调查 巡察工作 法律法规
您现在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 巡察工作
巡 察 公 告
发布日期:2020-10-08 18:20   文章来源:库车市委巡察办   浏览数:  

根据库车市委统一安排部署,市委第十三轮巡察工作将分别对市委办公室、市人民政府办公室和政协库车市委员会机关等7个市直单位党组织,新城街道办事处、东城街道办事处、萨克萨克街道办事处、热斯坦街道办事处、乌恰镇、伊西哈拉镇、比西巴格乡、牙哈镇、乌尊镇、塔里木乡的28个村(社区)党组织,共计35个单位党组织开展常规巡察;对交通运输局、萨克萨克街道办事处萨依巴格社区(萨依布依社区合并到萨依巴格社区)、热斯坦街道办事处阳光社区(原林基路社区合并到阳光社区)、热斯坦社区(科克其买里社区合并到热斯坦社区)4个单位党组织进行巡察“回头看”。现将有关事宜公告如下: 

一、巡察时间

2020年10月上旬—2020年11月中旬。 

二、巡察内容

巡察组重点对被巡察村党组织班子及成员,在执行《中国共产党章程》,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化使命担当、主动履职尽责,维护社会稳定、落实脱贫攻坚等各项工作进行监督,紧紧围绕“三个聚焦”(一是聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况;二是聚焦群众身边腐败问题和不正之风;三是聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题)发现问题。

三、巡察对象及巡察组联系方式

巡察期间,热忱欢迎广大干部群众积极参与巡察工作,及时向巡察组反映相关单位的问题。为便于干部群众反映情况,巡察组将安排专人负责接待群众来信来访。同时还设置了信访举报电话,在被巡察单位和公共场所设置了信访意见箱,受理投诉、举报。信访举报电话受理时间为早上10:30至晚上22:30。 

市委第一巡察组:负责巡察热斯坦街道办事处林基路社区、阳光社区(回头看)、热斯坦社区(回头看);萨克萨克街道办事处建设路社区、萨依巴格社区(回头看);牙哈镇团结社区。

信访电话:15026284555 

市委第二巡察组:负责巡察市委办公室、市人民政府办公室、政协库车市委员会机关、市委机要保密局、市委网络安全和信息化委员会办公室、机关事务管理办公室、审计局;交通运输局(回头看)。

信访电话:13579112311 

市委第三巡察组:负责巡察比西巴格乡依格孜库木村、团结村(哈尼喀村)、库库什二村、幸福村(艾力玉素甫村)、蔬菜村;伊西哈拉镇红旗社区。

信访电话:18799900047 

市委第四巡察组:负责巡察新城街道办事处友谊路社区(其兰勒克社区)、文化路社区、清风苑社区、天福社区;东城街道办事处石化新村社区;乌尊镇园艺场社区。

信访电话:13899295885 

市委第五巡察组:负责巡察乌恰镇克其力克村、蔬菜新二村、萨喀古村、喀拉玉吉买村;塔里木乡依坎库勒社区、胡杨社区。

信访电话:13364725202 

市委第六巡察组:负责巡察乌恰镇古杨树社区、五一路社区、黄河路社区、禧源社区、荷花苑社区;塔里木乡羊场社区、塔里木社区。

信访电话:15886823456 

请各族干部群众放心,对来信来访来电反映的问题,巡察组将及时妥善处理,并做好保密。根据巡察工作的要求,对涉法涉诉、个人诉求等问题,巡察组将不予受理,建议直接向有关职能部门反映。 

各族干部群众如发现巡察组工作人员有违反工作纪律的情况,可拨打市委巡察办监督举报电话或发送邮件进行投诉。 

市委巡察办电话:0997-7122819 

市委巡察办邮箱:kcxwxcb@126.com

 

 

                                   库车市委巡察工作领导小组办公室 

                                            2020年10月8日 

 
  打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口  
上一篇:中央第六巡视组巡视新疆维吾尔自治区工作动员会召开
下一篇:自治区党委第十巡视组向库车市委反馈巡视情况
 
 
中共库车市纪律检查委员会、库车市监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力