网站首页 领导讲话 廉政要闻 信息公开 工作动态 监督曝光 审查调查 巡察工作 法律法规
您现在的位置:首页 >> 网站首页 >> 工作动态 >> 自身建设
镜头|阿克苏地区:疫情防控不放松“充电蓄能”促提升
发布日期:2020-08-25 16:23   文章来源:地区纪委监委网站   浏览数:  

为贯彻落实在疫情防控期间自治区纪委监委关于“每天一小时,每周一测试,两周一交流”学习培训要求,阿克苏地区各级纪检监察机关在集中精力抓好疫情防控工作的同时,迅速行动,通过开展个人自学、集中研讨、视频连线等形式,认真开展政治理论及纪法知识学习,不断提升纪检监察干部政治素质、业务能力。              

地区纪委监委办公室组织本室集中办公人员学习《政务处分法》。(万忠恕 摄)

地区纪委监委宣传部在做好宣传工作的同时,多措并举,有步骤、有重点、分阶段、分层次组织本部人员加强政策理论及纪法知识学习。图为宣传部集中办公人员集中学习《政务处分法》。(何江 摄)

地区纪委监委组织部紧扣当前工作重点,详细起草制定全地区疫情期间学习计划,从制度上保障学习质量。图为组织部集中办公人员通过微信视频与居家办公人员互动学习。(万忠恕 摄)

阿克苏市纪委监委疫情期间有效开展封闭式管理及专题学习,通过“一周一测,半月一讲”,有效检验党员干部学习情况,让知识不掉档、思想不滑坡,补短板强弱项,练就攻坚克难的硬本领。(周磊 摄)

库车市纪委监委抓实抓牢全市纪检监察系统全员培训,统一制定学习计划,做好“每天三小时”“每周一测试”“两周一交流”活动,不定期进行电话抽查,确保全员参加。图为纪检干部围绕主题进行交流讨论。(袁欢欢 摄)

拜城县纪委监委班子成员结合联乡包片工作,分别到各乡镇、各小区值守点开展面对面、点对点送学帮教。图为拜城县纪委常委、监委委员段吉全来到赛里木镇为纪检干部讲解《监察法》释义内容。(祁丽 摄)

阿瓦提县纪委监委“访惠聚”驻村工作队队员利用晨会时间学习国家各项惠农惠民政策,学习疫情防控知识,以便更好地开展群众工作。(聂云波 摄)

柯坪县纪委监委紧紧围绕“周、月、季”全员练兵“充电”,在做好疫情防控的同时,严格按照既定方案计划,分层分批次组织纪检监察干部有序的开展“一周一考”活动。图为该县柯坪县纪委监委干部正在进行“一周一考”线上答题,检验本周的学习成效。(王艳艳 摄)

沙雅县纪委监委以科室为单位,采用科室交叉的方式对当天的学习内容进行提问抽背,巩固学习培训效果。图为案件审理室和党风政风监督室的干部互相提问《中华人民共和国监察法》相关知识点。(刘少丹 摄)

温宿县纪检监察干部在疫情期间做到工作、学习“两不误”,积极主动强化纪检监察业务知识学习,提升工作本领。(高翔  摄)(各县、市纪委监委 供稿|责任编辑 何江)

 
  打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口  
下一篇:库车市:“一季一讲”增活力激动力
 
 
中共库车市纪律检查委员会、库车市监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力