网站首页 领导讲话 廉政要闻 信息公开 工作动态 监督曝光 审查调查 巡察工作 法律法规
您现在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 信访工作
库车县开通“举报直通车”严查损害群众利益行为
发布日期:2015-01-09 16:04   文章来源:地区纪委监察局网站   浏览数:  

2015伊始,库车县纪委监察局以“举报直通车”为载体,积极转作风、转方式,畅通群众信访举报渠道,变被动接受群众信访为主动接受群众信访。   

开通”信访民情直通”。配备专车,由县纪委常委带队定期深入基层特别是边远山区,深入村组群众,听取征求群众意见建议,专门受理信访举报问题。   

建立信访举报网络。在县纪检门户网站开设“举报直通车”信访举报专区,开通电子邮箱,公布举报电话,明确举报指南。   

设立信访举报窗口。在县信访接待中心设立“信访举报直通车”固定窗口,定期接访。   

开设信访举报信箱。在县委、县政府大院及大院外的县级机关各部门、各乡镇场所在地设置“举报直通车”举报信箱49个,接受群众投诉。同时要求各乡镇场、各街道在各社区、各村便民服务中心设立举报箱,做到全方位、全覆盖,不留死角,方便群众举报和反映问题,听取群众心声,做到“投诉无障碍,举报零距离”。 

 
  打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口  
上一篇:库车县:信访工作有了新“名片”
 
 
中共库车市纪律检查委员会、库车市监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力