网站首页 领导讲话 廉政要闻 信息公开 工作动态 监督曝光 审查调查 巡察工作 法律法规
您现在的位置:首页 >> 网站首页 >> 工作动态 >> 镜头
镜头 | 强化监督 护航开学
发布日期:2020-09-21 11:42   文章来源:自治区纪委监委网站   浏览数:  

为做好常态化疫情防控和秋季开学工作,阿克苏地区各级纪检监察机关紧盯开学复课、师生返校、健康监测、环境卫生等各项工作,切实履行监督职责,凝聚监督合力,推动防控责任落实,确保开学复课安全有序。    

1.jpg

秋季开学将至,库车市纪委监委督导组深入各高中、初中、小学查看物资储备、日常消毒等疫情防控措施的落实情况,确保学生开学安全有序。(袁欢欢 摄)    

2.jpg

开学前夕,库车市阳明小学老师提前到校开展消毒杀菌、布置教室、张贴提示图等各项工作,以崭新面貌迎接学生开学。(袁欢欢 摄)    

3.jpg

临近开学之际,库车市阳明小学美术老师绘制班级板报,用漂亮可爱的教室文化来营造良好的校园氛围,共同迎接一年级新生的到来。(袁欢欢 摄)    

4.JPG

沙雅县各中小学、幼儿园,在校内张贴疫情防控知识宣传画,教育引导学生自觉做一名健康小卫士。(刘少丹 摄)    

5.JPG

沙雅县各中小学、幼儿园在新生入学前绘制疫情防控黑板报,宣传疫情防控相关知识。(刘少丹 摄)    

6.jpg

拜城县纪检监察干部在县第四中学发热留观室察看入学准备情况和应对方案措施。(古建新 摄)    

7.jpg

拜城县纪委监委复学检查组到县第四小学察看复学后物资贮备及保管情况。(盛叶青 摄)    

8.jpg

开学在即,温宿县一中开展校园内全域消杀工作,确保校园每个角落都能按照要求彻底消杀到位,保障学生安全上课。(贺鹏 摄)    

阿克苏地区纪委监委何江整理|责任编辑  李梦菲

 

 
  打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口  
上一篇:镜头 | 监督保障贫困农户实现安居梦
下一篇:镜头 | 重返校园的莘莘学子
 
 
中共库车市纪律检查委员会、库车市监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力