网站首页 领导讲话 廉政要闻 信息公开 工作动态 监督曝光 审查调查 巡察工作 法律法规
您现在的位置:首页 >> 网站首页 >> 工作动态 >> 镜头
镜头 | 重返校园的莘莘学子
发布日期:2020-09-19 11:47   文章来源:中央纪委国家监委网站   浏览数:  

 经历疫情大考,重回校园的孩子们愈发珍惜来之不易的学习时光,在新的起点上,播种新的希望和梦想。 

  云南省开远市第二幼儿园因为孩子们的回归变得热闹起来,他们在老师的带领下一齐奔向球场,锻炼身体,开启幼儿园里的欢乐童年。(云南省开远市纪委监委供 李娅玲 摄) 

  新疆库车市第十小学的学生们拿着新书,踩着轻快的脚步,露出自信的笑容,说着学习和生活中的小事。(新疆阿克苏地区库车市纪委监委供 袁欢欢 摄) 

  浙江省杭州市余杭区瓶窑一小的同学们在良渚古城遗址公园开展“做健康阳光好少年”主题班会,全区24.5万余名中小学、幼儿园学生在线观看直播。(浙江省杭州市纪委监委供 傅文涤 摄 ) 

  重庆两江新区青禾童心小学校实地开展“节约粮食、粒粒皆辛苦”主题活动,师生一起参与收稻谷、打谷子,在劳动中体会到粮食的来之不易,更加明白珍惜粮食的道理。(重庆两江新区纪工委供 秦波 摄) 

  江西省新干县各中、小学校以开学典礼、主题班会等形式,唱响爱国主旋律。图为麦斜中心小学组织学生聆听抗战故事,号召学生们争做新时代的好少年。(江西省新干县纪委监委供 姚思文 摄) 

(中央纪委国家监委网站 王小宁 整理) 

 
  打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口  
上一篇:镜头 | 强化监督 护航开学
下一篇:镜头| 蒹葭萋萋 白露未晞
 
 
中共库车市纪律检查委员会、库车市监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力